|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | VIEIRA, J. V.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C. e. Número mínimo de famílias de meios-irmãos em população de cenoura derivada da cultivar alvorada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 475, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | CARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. V.; BORGO, L. A.; SILVA, J. B. C. e. Teor de sólidos solúveis e fibra de genótipos de cenoura cultivados, em sistema orgânico e convencional, no período de verão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 347, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/04/2008 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. e; VIEIRA, J. V. |
Afiliação: |
Milza Moreira Lana, Embrapa Hortaliças; João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças; João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças; Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Tamanho da matéria prima e tempo de processamento para produção de minicenouras cenourete e catetinho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Catetinho; Cenourete; Minicenoura; Produto minimamente processado; Tempo. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Processamento Mínimo; Tamanho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/33349/1/bpd_24.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200253 a 4500 001 1781557 005 2010-03-03 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aTamanho da matéria prima e tempo de processamento para produção de minicenouras cenourete e catetinho. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2007 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24). 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTamanho 653 $aCatetinho 653 $aCenourete 653 $aMinicenoura 653 $aProduto minimamente processado 653 $aTempo 700 1 $aSILVA, J. B. C. e 700 1 $aVIEIRA, J. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|